《犀利仁师》27日曝光首款预告片


隆诗爱恨纠缠 犀利仁师情仇对决

在首款预告片中,吴奇隆和刘诗诗上演了许多爱恨纠缠的片段,既有比武招亲两人过招的动作场面,有学院中嬉笑玩耍的相处时光,还有额头深情一吻的动人瞬间,更有横刀相向鲜血直流的画面,透露出吴奇隆和刘诗诗背后复杂纠结的世家仇恨和纠结的爱情

之路。而霍建华和刘诗诗之间浪漫迷人的暧昧情愫,则伴随着“我们还是输给了仇恨,输给了命运”的旁白,令这对犀利仁师最终的情感结局充满了悬念。




吴奇隆献声 Q版古装欢笑励志

《犀利仁师》还进行了大胆创新,在展现两位仁师自我成长的过程中,把古装和动漫对接,呈现了别样“笑果”,将励志说教过程诠释得有声有色。而吴奇隆也再度献声,为《犀利仁师》演唱片尾曲。

吴奇隆饰演的柳傲天不畏强权,只身犯险,和阴谋抗争,以仁师的身份向学生传达“诚者信”的理念。刘诗诗饰演的路云霏也不断成长,为了因为拯救供奉孔夫子的敬师堂而不顾生命冲入大火中,和柳傲天一起应对阴谋,保护学堂和学生。他们通过“老师”这一特殊的身份传道授业,传递了满满的正能量,凸显了该剧在题材上励志的价值取向。